共享访问
如何与其他用户共享任务文件夹
可以与另一位DeepScan用户共享任务文件夹——例如,把完成的结果交给客户,或作为团队协作使用。
授予访问权限
- 在任务菜单中,点击“共享文件夹”图标。
- 指定接收方:用户的邮箱、手机号或ID。
- 选择文件夹和权限:“允许启动和重启任务”、“允许从文件夹中删除任务”。
- 点击“授予访问权限”。
- 勾选权限:"允许开始和重新启动任务"、"允许从文件夹中删除任务"。
- 点击"共享访问权限"。
- “管理访问权限”图标显示谁拥有访问权限,并可用于撤销权限。
- 接收方会在自己的任务菜单中看到共享文件夹,也可以自行退出该文件夹。
截图共享文件夹弹窗:突出显示接收方字段和权限复选框。
如果没有获得授权,接收方只能查看结果——无法启动或删除任务。