共有アクセス

タスクフォルダを他のユーザーと共有する方法

タスクフォルダは、たとえば完成した結果をクライアントに渡したり、チームで作業したりするために、他のDeepScanユーザーと共有できます。

アクセス権の付与

  1. タスクメニューで「フォルダを共有」アイコンをクリックします。
  2. 受信者を指定します: ユーザーのメールアドレス、電話番号、またはID。
  3. フォルダと権限を選択します: 「タスクの開始と再実行を許可」、「フォルダからのタスク削除を許可」。
  4. 「アクセス権を付与」をクリックします。
  5. 権限にチェックを入れます:「タスクの開始・再実行を許可」、「フォルダー内のタスクの削除を許可」。
  6. 「アクセスを共有」をクリックします。
  • 「アクセス管理」アイコンで、誰がアクセス権を持っているかを確認し、取り消すこともできます。
  • 受信者は共有フォルダを自分のタスクメニューで確認でき、いつでも自分でそこから離脱できます。
スクリーンショットフォルダ共有モーダル: 受信者フィールドと権限チェックボックスを強調表示。
権限が付与されていない場合、受信者は結果を閲覧するだけで、タスクの開始や削除はできません。