Préréglages de conditions
Enregistrer et réutiliser des ensembles de conditions
Pour éviter de reconfigurer les conditions à chaque tâche, enregistrez-les comme préréglage. Les préréglages fonctionnent dans les sections Sélection de domaines, Vérification des liens et Historique du domaine.
Comment les utiliser
- Configurez vos conditions de sélection.
- Cliquez sur le bouton « Enregistrer » à côté du bouton « Préréglages » et donnez un nom au préréglage.
- La prochaine fois, cliquez sur « Préréglages » et choisissez un ensemble enregistré — toutes les conditions sont remplies en un clic.
- Le bouton « Réinitialiser les conditions » ramène le panneau à ses valeurs par défaut.
- Les préréglages sont personnels : seul votre compte peut les voir.