Freigegebener Zugriff
So teilen Sie einen Aufgabenordner mit einem anderen Nutzer
Sie können einen Aufgabenordner mit einem anderen DeepScan-Nutzer teilen — zum Beispiel, um fertige Ergebnisse an einen Kunden zu übergeben oder im Team zu arbeiten.
Zugriff gewähren
- Im Aufgabenmenü auf das Symbol „Ordner teilen“ klicken.
- Den Empfänger angeben: E-Mail, Telefonnummer oder ID des Nutzers.
- Ordner und Berechtigungen auswählen: „Starten und Neustarten von Aufgaben erlauben“, „Löschen von Aufgaben im Ordner erlauben“.
- Auf „Zugriff gewähren“ klicken.
- Aktivieren Sie die Berechtigungen: „Starten und Neustarten von Aufgaben erlauben“, „Löschen von Aufgaben aus dem Ordner erlauben“.
- Klicken Sie auf „Zugriff freigeben“.
- Das Symbol „Zugriff verwalten“ zeigt, wer Zugriff hat, und ermöglicht den Entzug.
- Der Empfänger sieht den geteilten Ordner in seinem eigenen Aufgabenmenü und kann ihn selbstständig verlassen.
ScreenshotModal „Ordner teilen“: das Empfängerfeld und die Berechtigungs-Kontrollkästchen hervorheben.
Ohne gewährte Berechtigungen kann der Empfänger die Ergebnisse nur ansehen — Aufgaben starten oder löschen ist nicht möglich.